Blocco sulla Pagina Iniziale

Post Reply
rocarra
Posts: 4
Joined: Thu Sep 21, 2023 10:04 am

Blocco sulla Pagina Iniziale

Post by rocarra »

Ho acquistato da poco questo MiniPC configurato correttamente e fatto funzionare per una intera giornata. L'indomani una volta avviato il minipc, carica regolarmente il bios ma resta resta bloccato sulla Pagina Iniziale, dopo un clic di mouse si apre la pagina per inserire la password di accesso , ma non si attiva il box per poter scriverla ma ritorna alla pagina precedente con l'orologio. e da qui non si va piu' avanti. Allego foto.
Chi mi può aiutare? Grazie in anticipo
Attachments
Pagina inserimento Password, manca il box
Pagina inserimento Password, manca il box
2.jpg (110.3 KiB) Viewed 483 times
Pagina Iniziale
Pagina Iniziale
1.jpg (131.4 KiB) Viewed 483 times
User avatar
Gabe
Senior Moderator
Senior Moderator
Posts: 1454
Joined: Fri Apr 17, 2020 1:19 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 58 times

Re: Blocco sulla Pagina Iniziale

Post by Gabe »

Copied from a prior topic...

Method 1: On the first screen, hold down the keyboard shift and use the mouse to click to restart. (Do not loose shift during the restart process.) Enter the advanced startup interface and select Troubleshooting, Repair System, or Reset System.
Method 2: Reinstall the system directly
W8 Pro(x5-Z8350) / GK1(J4105) / AK3(J4125) / T6 Pro(J4125) / AM02(A 300U) / AMR5(R5 5600U) / GK3 Pro(N5105) / T8 Pro(N5095) / AM06 Pro(R5 5600U) / AD03(N95) / T8 Plus(N95) / S1(N95)
rocarra
Posts: 4
Joined: Thu Sep 21, 2023 10:04 am

Re: Blocco sulla Pagina Iniziale

Post by rocarra »

Risolto con il 1º Metodo. Grazie!
User avatar
Gabe
Senior Moderator
Senior Moderator
Posts: 1454
Joined: Fri Apr 17, 2020 1:19 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 58 times

Re: Blocco sulla Pagina Iniziale

Post by Gabe »

rocarra wrote: Sat Sep 23, 2023 11:39 am Risolto con il 1º Metodo. Grazie!
You're quite welcome. I'm glad you got it working again. 🙂
W8 Pro(x5-Z8350) / GK1(J4105) / AK3(J4125) / T6 Pro(J4125) / AM02(A 300U) / AMR5(R5 5600U) / GK3 Pro(N5105) / T8 Pro(N5095) / AM06 Pro(R5 5600U) / AD03(N95) / T8 Plus(N95) / S1(N95)
Post Reply

Return to “N5105(AK1PRO)”